대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스에서 SSA-89폼 등 요구 받았는데요,

어메이징레이스 | 2019.12.27 14:16:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전에 P2가 4/5가 되어서 오랫만에 체이스 카드를 신청했습니다.

2주가까이 소식이 없다가 어제 메일을 받았는데 

SSA-89폼과 운전면허증 등 주소있는 정부 발행 아이디 또는 최근 3개월 내 빌.. 

이렇게 두개를 요구하더라고요. 

체이스와 거래는 4~5년 된거 같고, 비즈 3개 개인 2개 있고

어느 정도 돈이 들어있는 체킹 세이빙도 있는데 이런 메일이 와서 좀 당황했어요.;;

3달 전에 이사했고, 마지막 체이스 개인 카드 신청은 2년 쯤 된 것 같은데 

그래서 그런걸까요?

이런 메일 받아보신 분들 있으신가요? 그리고 "or"이라고 되어있으니 빌만 보내면 되겠지요?

(운전면허증은 옛날 주소라)

이번에 안보내면 다음번 카드 발급에 문제가 있을 수 있으니 어째튼 해결하는게 좋을 것 같은데,

P2가 카드 만드는거 별로 안좋아하는데..귀찮게 되었네요. ㅜ

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색