대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
Bose NC700

wonpal | 2019.12.28 15:27:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 정말 자격이 없는데 마모님+7만글 당첨되신 분들께서 감사하게도 8만글 기념 상품을 제게 주셨죠. 

이 350불 상품권. 제겐 참 유용한 선물이었네요.

최근에 3주가 넘는 여행을 하면서 아마도 뉴질랜드 어딘가에서 잃어버렸던것 같은 Bose QC 25+bluetooth 용 어뎁터. 여행중간에 잃어버리고는 빨리 잊고 남은 여정을 충실히 소화하느라 아쉬워 할 틈도 없었지요.

제 마음은 어느샌가 새 헤드폰을 고르고 있었죠...ㅋㅋㅋ

새로 사게되면 1순위였던 NC700.  그런데 이번 여행에 몇번 기내및 공항에서 보게된 NC700들은 은색도 그렇고 검은색도 봤는데 사진보다 착용한 헤드폰이 폼이 안나더라구요. 동그란 귀마개 위에 프레임을 슬라이딩 되도록 디자인은 잘 만들었는데 모노톤으로 해 놓으니 디자인이 살지를 않는겁니다. 그런데 아마존에서 검색해 보니 흰색에 골드가 보이지 뭡니까?

냅다 질렀습니다. 마모님께 기카 받자마자 바로.....ㅋ

이게 거의 새벽 1시쯤 주문했는데 그날 저녁 7시쯤 배달이 왔습니다. 24시간이 안걸렸어요. 

여튼 고급져요.  폼 납니다.

이거 사진 찍다보니 리미티드 이디션이네요. 

이 칼라 곧 없어질지도....ㅎㅎ20191228_150703.jpg

첨부 [1]

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [713] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색