대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
Expert Flyer 고수님 계신가요??

마루살이 | 2020.01.02 18:20:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 4월에 한국을 들어가려고 MR->ANA->아시아나 비즈를 찾아보는중 날짜가 너무 안나와서 Expert Flyer에 alert를 걸어 놓을려고 계획중인데요..

Expert Flyer premium 돈내고 보는데 ICN -> LAX 아시아나 비즈가 검색이 안되서 alert를 못거네요 ㅠㅠ

LAX -> ICN 는 나오는것도 있고 안나오는 것도 있구요.

우선 밑에 스샷처럼 넣고 검색을 하면

Screen Shot 2020-01-02 at 4.18.19 PM.png

Screen Shot 2020-01-02 at 4.17.29 PM.png

이렇게 밖에 안나옵니다. ICN - LAX 아시아나 직항은 아예 안나와서 alert를 걸지도 못하네요.

혹시 이런 경우는 어떤 경우인지 아시는분 계신가요? 아시아나에서 아예 어워드를 차단을 해 놓은 걸까요? 아시아나 인수합병중이라 이런건지.. 마일리지는 항상 어렵네요ㅠㅠ

참고로 LAX -> ICN은 아래와 같이 나오는것도 있고 안나오는것도 있어요. (04/03/20 에는 OZ 203편이 안나오고 04/05/20에는 OZ 201편이 안나오네요)

Screen Shot 2020-01-02 at 4.16.16 PM.png

첨부 [3]

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색