대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
리츠로 받은 PP card 드디어 오늘 받았어요.. 근데..약간의 실망이...

lexi | 2020.01.02 20:41:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

약간의 실망이.....

여기 많은 마모님들이 그러시겠지만 저도 벌써  PP card 가 3개나 되네요. 그중에 하나는 힐튼 어센드로 받은거라 곧 없어지겠지만요.

오늘 카드를 받고 신나라하며 어카운트를 만들고, 핸드폰에 힐튼 에스파이어로 받은  PP card 를 로그아웃하고, 새  PP card 로 로그인...

그리고 어디어디를 갈 수 있나 확인!! 그런데..... 

똑같아요. 힐튼에서 받은거랑~~~

제가 주로 다니는 곳은 필리인터네셔널공항, 인천 공항 2청사 그리고 아틀란타 국제 공항입니다.

가족이 많은 관계로 남편은 항상 차를 몰고 주구장창 달려가는걸 좋아합니다. 5명이라 비행기로 어디가면 왠만하면 1000 -2000불이 휙 날라간다나하면서요.^^;;

그래서 주로 한국갈때만 PP를 이용하는데 필리의 F 청사엔  PP card 로 갈 수 있는 곳이 없네요.ㅜㅜ

다행이 델타를 타고 가는데 여기에 델타 라운지가 있어서 힐튼에스파이어 항공 크레딧을 거기서 쓸 예정입니다.

그리고, 아틀란타..... 여기도 힐튼에서 받은  PP card 로 갈 수 있는 라운지와 릿츠  PP card 와 갈 수 있는 곳이 같네요. 릿츠에서 받은  PP card 는 레스토랑 같은 곳도 갈 수 있다고 여기서 읽었는데 어쩜 한곳도 안보이는지.....

다음은 인천공항.... 여기도 똑같아요. 아주 똑같습니다.

PP card 의 사용을 위하여 항공기 경유 공항을 바꿔야할듯 합니다,ㅜㅜ

신났다가 우울해요.ㅜㅜ

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,924] 분류

쓰기
1 / 5747
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색