대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
[질문] Car Detailing에 대해서 잘 아시나요?

마포크래프트 | 2020.01.04 19:30:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

어제 아들이 딸기 스무디를 쏟았는데, 카시트 아래가 다 빨갛게 물들었네요. ㅠㅠ

원래 동네에 이용하던 이동식 Steam 세차 서비스가 있었는데, 

지금 보니깐 문을 닫았네요 ㅠㅠ

그러다 찾아본 것이 Car Detailing Service인데요. 

혹시 이런 서비스 받아보신 적 있으신가요?

홈페이지에 보니깐, 

Each package includes:

• Exterior Hand Wash
  • Interior Vacuum
  • Interior Surfaces Wiped Down
  • Interior/Exterior Windows Cleaned
  • Exterior Towel Dried
  • Armor-all Tires
  • Pick One: Interior Leather Conditioner, Interior Surface Armor-all, or Exterior Spray Wax

이렇게 나오는데요. 한번도 받아보지 않아서 스무디 쏟아서 얼룩진 것도 다 지워주는 서비스가 포함될까요?

비용이 적지 않으니깐, 고민이 되네요. 

혹시 아시는 분 알려주셔요~~

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,555] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색