대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
1월말 올랜도 유니버셜, 어떤 호텔이 좋을까요?

소바 | 2020.01.07 14:09:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 1월 말 올랜도 유니버셜 스튜디오를 방문하려고 합니다. 3박 4일 일정이구요 호텔은 힐튼이나 하얏 포인트가 좀 있어서 포인트로 해결하려고 하는데요 어디가 좋을지 모르겠어요

힐튼은 지금 주말 1일 숙박권과 포인트는 150k 정도 있구요 하얏은 45k 있습니다.

금요일 저녁 체크인, 토,일 유니버셜 방문, 월요일 체크아웃 예정이구요 성인2명 어린이 1명 입니다.

렌트는 되도록 안할 생각이에요. 저희 동네에서 올랜도 가는 비행기가 SFB로 가서 우버로 이동하려고 합니다. 호텔 셔틀은 없는것같네요 ㅎㅎ

지금 생각중인건 하얏 플레이스나 하얏 하우스, 아니면 힐튼 더블트리나 햄튼인인데요 혹시 숙박 경험이 있다면 추천해주시면 감사하겠습니다.

그나저나 호텔에서 유니버셜까지 셔틀이 운행하나요? 마일모아에서는 셔틀 얘기를 봤는데 정작 호텔 홈페이지에 가보니 별 얘기가 없어서요. 

감사합니다. 좋은하루 되세요.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,433] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색