대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
생각보다 쉽게 체이스 비지니스 어프루브 났어요.

부자 | 2020.01.10 10:12:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

체이스 오이사 이후 웬지 소심해져서 거의 2년간 카드 발급을 안했어요.

아...엉불 대란 때  에뉴얼 피없는 카드 하나 만들었으니 1/24네요.

이후  AA 비지니스 65000오퍼가 왔길래 해볼까 했더니 AA 락다운 셧다운 사태가 벌어져서 가만히 있다 고심을 거듭한 끝에 잉크 프리퍼드 8만 오퍼를 눈 질끈 감고 어플라이했는데 

이틀 후인 오늘 전화해보니 어프루브 났네요. 앗싸!!!

그냥 제 이름 비지니스 이름에 썼고 수입은 5천불 비지니스 년도수는 0으로 그냥 소심하게 적었습니다. 

어제까지 아직 리뷰안됐고 30일 안에 알려준다고 나왔어서 결정나는데 한 2주는 걸리겠지...이번엔 전화하지말고 방어작전으로 나가자했는데

생각보다 빠르고 쉽게 어프루브나서 간만에 짜릿하네요. (인어는 아니었지만...비지니스카드는 인어가 잘 안나온다고 하니...)

한 두세달 기다렸다 체이스 사프나 싸웨 등 다른 카드도 노려봐야겠습니다. 

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,370] 분류

쓰기
1 / 5719
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색