대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
런던 힐튼 계열 호텔 질문

낭만에대하여 | 2020.01.14 14:42:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

모두 새해복 많이 받으세요~

이번달 말에 런던에 4박 5일을 머무르려고 합니다.

다이아 멤버로써 힐튼 포인트가 있어서 힐튼 계열에서 스테이를 하려고해요.

이번에 런던을 처음가보는 거라, 호텔 예약에 욕심이 있어서 호텔 정보에 대해 여쭈어 봐요..ㅎㅎ

제가 관심있는 호텔은

1. Conrad London St. James

2. The Trafalar St. James London, Curio Collection by Hilton

3. The Park Lane Hilton

4. The Waldorf Hilton 

순입니다.

특별히 2번 호텔은 정보가 많이 없어서 더 궁금하네요..

제가 호텔 예약에 중요하게 생각하는 것은 

1. 방의 인테리어

2. 라운지 (아내와 함께 에프터눈 티를 즐길 수 있으면 좋고, 밤에도 라운지를 사용 할 수 있었으면 좋겠습니다.)

3. 위치 (공항은 Gatwick입니다.)

어떤 호텔에서 지내야할지가 너무 고민되네요,.

답변 부탁드립니다.

감사합니다 ^^

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,591] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색