대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Aspire 150K upgrade offer 괜찮을까요?

따라쟁이 | 2020.01.14 17:34:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

P2 계정으로 접속했는데, Aspire 업그레이드 150K ($4000/3mon)이 떴습니다.

P2는 honors만 두 개 가지고 있고요 (하나는 작년 7월에 surpass에서 다운드레이드).

아직 Aspire는 신청한 적이 없어서 망설이다가, 2월에 하와이 여행 계획이 있어서 신청할까 하고 다시 그 페이지를 찾으니 안보이는 겁니다. ㅠㅠ

다행히도 히스토리에서 찾아 들어가 T&C도 다운받고 했습니다.

질문 들어갑니다.

1. Aspire로 업그레이드 하면, 신규신청 오퍼는 물건너 가는데, 할까요? 말까요?

- 2월 하와이 여행 때문에

- 요즘 집 알아보고 있어서 어플라이를 안하고 있기 때문에

위 두가지 이유 때문에, 업그레이드 하는 쪽으로 기울고 있는데, 다른 분들 의견을 듣고 싶어요.

2. 클릭 클릭으로 신청 페이지를 찾지 못하고, 히스토리에서 찾아서 들어갔는데, 아멕스 오리발에 당하지 않을까요?

T&C에 POID도 있는데, 괜찮을까요?

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,591] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색