대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
터키 HATAY가보신분 계실까요?

아름아빠 | 2020.01.14 17:54:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~

올해 단기선교로 LAX에서 터키 HATAY(HTY)로 가려고 해서 마일을 준비하려고 알아보고 있습니다 

아시아나는 5만마일로 갈수는있는데 항공편이 많이 없어서 혹시 최고 가성비로 갈수있는 항공사/카드가 있을까 해서 글 올려봅니다. 

6만포인트 정도가 스팬딩 고려하면 적당할것 같은데요... 

이스탄불은있는데 HTY라는 공항코드로 AWARD HACKER에서 찾아보니 UA있다고해서 알아봤는데 HTY까지 가는 항공편이 없다고 하네요. ㅜㅜ

크레딧 카드를 만들어서 준비해야하는데.. 어떤카드를 만들어서 어디로 넘겨야할지 모르겠네요 ㅜㅜ

땡큐포인트는 이미 만들어서 없고...ㅜㅜ 만들수있는건 항공사 카드또는 체이스 사프/사리정도 될것 같습니다. 

터키 경험있으신분들 조언부탁드립니다. 

첨부 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,169] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색