대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
[update] 마이베가스 쇼티켓 리딤시 바로 티켓마스터 사이트로 넘어가고 결제를 하라고 나와요. 어찌해야하는지 한번 살펴봐주세요.

미키미키 | 2020.01.20 22:58:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

자문자답 합니다^^

쇼 예약시 날짜를 클릭했을때 시간이 안뜨고 BUY버튼이 뜨는건 사이트 오류네요.

이렇게 바로 BUY버튼이 뜨면 티켓마스터로 바로 연결되고, 그곳에서 돈 제대로 내고 발권하게 됩니다. ----> 물론 제가 리딤한 컴프 쇼 티켓이 attach 되어있지만 저렇게 떠요. 

제대로 예약이 되려면 

각 날짜 옆에 선택 가능한 시간 옵션이 뜨고 화면이 넘어가면서 바로 좌석 지정이 가능하게 됩니다.

물론 바로 발권되고 티켓은 이메일로 즉시 날라 옵니다. 

1박이상의 숙박이 조건으로 붙은 쇼의 경우도,

숙박 예약없이 쇼티켓 발행 되고요. 이미 쇼티켓이 날라왔으니 1박 여부는 상관없을거 같아요. 

즉, 사이트 오류일때(티켓마스터로 바로 넘어갈때/ Mlife 사이트에서 바로 티켓 발부가 안될때)는 기다렸다 다음에 시도해야 하네요. 

오늘 다시 해서 티켓 발권 잘했고, 이렇게 별별 경우를 다 겪다 마이베가스 리딤 마스터가 되겠습니다.^^

사이트 오류인거 같다고 알려주신 @곰영감님 감사해요. 안그랬음 혼자 몇시간 더 끙끙댔을거에요. 

======================================================================================

안녕하세요.

마이베가스 쇼티켓 리딤이 자꾸 어렵네요. ㅠㅠㅠㅠ

마이베가스에서 쇼티켓 리딤하고 이메일로 코드와 링크까지 잘 받았어요.

Mlife 접속해서 쇼 티켓 예약하려고 하니,

쥬메니티 예약할때랑은 다르게 티켓마스터 사이트로 바로 넘어가고 결제를 하게 나와요. 

이전에 쥬메니티 예약할때는 Mlife 사이트에서 바로 좌석 지정까지되고, 티켓까지 발급받을 수 있었는데

티켓마스터로 넘어가니 티켓도 핸폰으로 받을 수 있는 모바일 티켓으로만 받을 수 있네요. 

쥬메니티는 Mlife 호텔 투숙과 관계없이 purchase 되는 프리미엄 리워드였는데,

판타지쇼나 카쇼는 조건에 1박 이상의 Mlife 호텔 투숙을 해야한다고 나와요. 

제 계정에 호텔 예약건이 없어서 쇼티켓 리딤도 Mlife에서 안 넘어가는 걸까요?

호텔 예약이 없는 경우 티켓 리딤도 안되는 걸까요?(이건 아닌거 같은데..... )

도와주세요. 

이게 왜 안되는걸까요? ㅠㅠㅠㅠ

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,590] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색