대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Update: 2/5/2020: 혹시 krusim (Korea Sim)을 인천국제공항에서 픽업해서 써보신분 있으신가요?

한달넷인컴25만불 | 2020.01.21 04:29:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

https://www.krusim.com/

Korea Sim 이라고 하고 5/7/10/15일짜리 유심을 공급하고 있읍니다. Blue가 외국인 전용인데 주문하려니 여권번호랑 이름, 원하는 기간과 사용시작일을 물어보네요. 다 제공하고 결제하기 눌렀는데, 신용카드결제인데 외국 신용카드는 사용할수가 없어 보이네요. 전화를 걸어서 진행해야 할거 같은데. 외국인 전용카드라고 하고는 외국카드를 쓰지 못하게 해놓으니 신뢰도가 쏴악 내려가네요.. 이게 무제한 데이타에 인천공항 픽업시 010 전화번호도 주고 기간내 100분을 사용할수 있어서 꽤 좋아보이는데.

혹시 이 유심 써보신분 계신가요? 여권번호까지 주고나서 이러니까 기분이 참 그렇네요..

---------Update-2/5/2020---------------------------------------------------------------------------

10일권 블루로 $31.90에 사서 아주 잘 사용하고 왔읍니다. 전 주로 길찾고 구글링 하는데 써서 데이타를 많이 쓴것 같진 않아요. 유튜브를 안해서 커넥션이 얼마나 좋은지는 확인할수 없지만 제가 쓰려고 했던 주용도는 아무 문제없이 잘 되었읍니다. 카카오 비디오톡은 래깅이 심했는데 그건 제가 미국에서 한국사람들과 할때도 있었기 때문에 딱히 이번에 사용한 유심서비스 문제 같진 않더라고요. KT망을 사용했고 주어진 100분 통화를 다 쓰진 않았지만 임시 전화번호가 나와서 필요한 전화통화를 사용할수 있어 편했읍니다. 제 경험상으론 강추입니다.^^

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,639] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색