대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
pay with ibotta 더블디핑

bomi | 2020.01.28 18:33:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아이보타 신나게 모으고있었는데 저번달부터 페이위드 아이보타가 되더라구요 좋은게 제가 샘스클럽에서 가개물건을하는데 월마트만 페이위드 아이보타가되서 하루에 250 불씩 살수있는데 매일 사서 삼천불쯤되면 일주일네한번 물건을하는식으로 썼어요

처음에는 2%줬는는데 요늠은 1%로 떨어졌네요 그래고 꽁돈이니 간사하게받아야죠 아이보타 석달만에 500 불 찍었네요 이것저것 리베이트받고 보너스받고 페이위드아이보타는 크레딧카드를 아이보타에 걸어놓고 계산살때 마일리지엑스처럼 기프트카드 형식으로 구입후 결제하는시스템입니다 더블로 마일벌스있어서 너무 좋은데 혹시 크레딧카드로 기프트카드?  사는것같이되서 불이익을당할지 걱정도 되네요 비지니스 익스팬스라 그것도 괜찮을지 걱정되고요 Screenshot_20200128-162937_Ibotta.jpg

참 아마존도 캐쉬백되서 너무좋아요

혹시몰라서 리퍼럴 링크 남겨봐요

https://ibotta.com/r/ysoctpx

첨부 [1]

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,407] 분류

쓰기
1 / 5721
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색