대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스의 오리발(?) 힐튼 Aspire 썼는데.. 15만 포인트 못 준데요.

지구여행 | 2020.01.29 11:36:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난 힐튼 Aspire 대란 때 이게 왠 떡이냐 하고 덥썩 물고 3달 동안 4000불을 열심히 쓰고 드디어 15만 힐튼 포인트를 기대하고 채팅을 걸었습니다. 

제가 쓴 금액이 4000불을 넘겼는지 확인하려는 채팅이었는데

저는 웰컴 보너스를 못 받는다고 decline 되었다고 하네요. 왜냐고 하니까 history가 그렇다고만 말하네요. 

힐튼 보너스로 휴가 계획까지 세우고 학수고대했는데 좀 허망합니다. ㅠㅠ 

물론, 연회비 첫해 무료에 airline 크레딧과 주말 1박 프리등 많은 혜택으로 위안을 삼을 수는 있지만 

사람 욕심이 ㅠㅠ 기대햇던 포인트 못 받게 되니까 좀 심통이 나네요. ㅎㅎ 

다른 방법이 없을까요?? 

그러면서 term and condition을 보여주네요. 경우에 따라 웰컴 보너스를 decline 할 수 있다는... 명시... ㅠㅠ 

저는 2007년 이후로 아멕스와 관계를 맺어 왔는데... 예전에 왔다리 갔다리 신공을 하다가도 힐튼 포인트를 거절당한 적이 있습니다. 

아무쪼록 아멕스.... 오리발 만만치 않습니다. 조심들 하세요. 

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,639] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색