대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
맥북 프로 구매 문의

행운가득 | 2020.01.31 16:10:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

아직 사이트 보면서 공부 하는 중인 샤이한 마모 회원입니다. 

마일 질문이 아니고, 제품 구매 질문 인데요. 

mac pro 구매하려고 하는데, 어떻게 구매하는 것이 제일 좋은 방법일까요? 

tax 없는 곳 costco에서 구매하려고 생각하는데, 괜찮은 생각일까요?

2월 2일까지 costco에서 $200 할인해주네요. 

학생할인은 따로 안되는 것 같고요.

New Apple MacBook Pro 16" with Touch Bar - Intel Core i9 - 16GB Memory - 1TB SSD - Silver

$2,699.99  -> $2,499.99 이에요.

맥은 좋은데, 너무 비싸네요

잉크캐쉬 새로 오픈해서 잉크캐쉬(Biz) 스펜딩으로 쓰려고 해요. 

보유카드는 체이스 샤프, IHG, Marriot Bonvoy(Biz) 있고,

나머지는 마일모아 알기전에 쓸떼없이 열어놓은 BOA, Wellsfargo, Gap, TJmax, Macys 등등 있어요.

히스토리 때문에 닫지도 못하고,, ㅠ  

감사합니다.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,639] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색