대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
온디맨드 삼성tv로 볼때 화면 오류

techshuttle | 2020.02.01 17:26:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

55인치 삼성 스마트 티비를 사용하고 있는데요 어느 순간부터인가

온디맨드코리아 홈페이지 화면이 이상하게 정렬이 되면서 비디오가 재생이 안되기 시작했어요

FREE MOVIE OF THE WEEK 이라는 배너가 사실은 동영상이 나오는 곳 오른쪽에 있어야 되는데, 그게 화면 아래쪽으로 가버렸구요

그리고 재생 버튼은 아무리 기다려봐도 나오지가 않구요

혹시나 해서 TV software는 모두 업데이트를 해봤는데 달라지는건 없네요

화면 비율을 125%, 100%, 80%로  조절해봐도 전체적으로 스케일이 달라지지, 재생버튼이 나오고 그러지는 않구요

집에 좀더 작고 오래된 삼성 스마트 티비가 있는데요, 거기에서는 아무런 문제 없이 온디맨드가 재생되요

큰 걸로 교체를 하려고 구매를 한건데 이런 문제가 생겨서 이러지도 저러지도 못하고 있네요

혹시 같은 에러가 나시는 분이 계신가 궁금해서 글 올려봅니다

첨부 [1]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,639] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색