대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
미국 18~34세 스포츠 인기 순위

피들스틱 | 2020.02.03 15:56:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 이제 NFL이 끝나고 MLB가 스프링캠프가 시작하려고 하는데요 (류현진 화이팅!!). 재미 있는 것을 발견해 공유하고자 합니다.

미국 18~34세 스포츠 인기 순위인데요. MLB가 몇위정도 할 것 같으신가요??

1위는 당연히 NFL이구요. 2등도 짐작들 하시겠지만 NBA입니다. 그럼 3위가 MLB? NHL?

3위는 LCS (북미 리그 오브 레전드 리그입니다)...다시 말하면 게임입니다. . 4위가 MLB 5위가 NHL 입니다. (7위는 오버위치 리그 이구요, 9위가 LCS 2부리그 입니다)

https://twitter.com/JackEtienne/status/1220489148236099585  

MLB의 미래가 어둡군요;;; 야구를 좋아하는 1인으로써 슬프지만 LOL을 좋아하는 1인으로써는 또 기쁘기도 하고 복잡하네요;; MLB도 노력을 하고 있는 것으로 아는데요. 이번 시즌부터는 투수 교체시 최소 3타자는 상대해야 하는 것으로 압니다. 인기를 회복할 수 있을까요??

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,435] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색