대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
메리옷 프리나잇 다시 받았습니다..

만남usa | 2013.01.18 13:00:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이런것도 되는군요...

작년 4월에 메리옷 카드를 만들면서 전 사인업 보너스를  50000에 1프리 나잇을 받았는데

게시판에 다른분이 70000에 1프리나잇 받으셨다는 얘기를 듣고

전화로 매칭을 해서 다시 20000을 더 받았습니다..

여기까지는 다 좋았습니다..

그런데 그 프리나잇이 기간이 있는걸 몰라서리

그냥 안쓰고 지나가 버렸나 봅니다..

사실 받았는지 기억도 없습니다..그냥 휴지통에 버렸는지도...ㅎㅎㅎ

유효기간이 있다는것도 우연히 유자님이랑,Olney님이 알려주셔서 알게 되었구요...

올해 한국 여행을 계획하고 있어서

믿져야 본전이라 생각하고 오늘 전화를 했습니다..

csr: 감사합니다,,고객님 무엇을 도와 드릴까요??  (항상 친절한 체이스...ㅎㅎㅎ)

만남: 작년 4월에 카드 만들면서 50000에 1프리나잇을 받는것으로 오퍼를 했다가

친구가 70000에 1프리나잇을 받았다는 애기를 듣고 전화를 해서 매칭을 받았는데

70000은 잘 들어 온것 같은데..1프리나잇은 신경을 안써서 받았는지 못 받았는지 모르겠다..

이랬더니 뭐! 잔소리도 안하고

ok 그럼 다시 보내줄께..이러네요...

그리고 10일정도 안에 도착할거라구..

이번엔 6개월안에 사용해야 한다고 잊지말라는 당부까지 해줍니다..

역시 대인배 체이스...사랑할거야...ㅎㅎㅎ

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색