대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
Lifemiles 발권 에러 - LAX-TYO-ICN 일등/비즈를 45k로???

physi | 2020.02.06 23:42:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Update 3 -

어제 support로 이메일 보낸뒤 받은 공식 답변입니다. 

이게 정말 안되는거라는 말인데....  '진짜?' 라는 생각을 지울수가 없네요. 

Update 2 -

밑에 업데이트 올리고 찜짐해서 아시아나에서 PNR정보 다시 확인해보니 안찾아지네요..

설마 상담원이 제멋대로 캔슬했을까 하며 Lifemiles 웹사이트 가 보니 어제 제가 구했던 티켓이 다시 풀려 있습니다;;;

마일은 정상마일로 올라있네요.

지금 마일 차감 보니 어제 가격이 딱 반가격 + 십 단위로 반올림이였네요.

이거 헐 입니다.. HUCA를 해야하면 해야했지.. 멋대로 PNR 날려먹을줄은 상상 못했는데요.

support에 스크린샷 첨부해서 이메일 보내야겠네요.

Update 1 -

오늘 Call Center 직원과 통화를 해 보았습니다.

Lifemiles에 입문 한 이후 전화로 티켓 취소 3번 해보고, 이번이 4번째 lifemiles에 전화하는건데 역시 한번에 되지는 않네요 ㅋㅋㅋㅋ

이번엔 영어는 그럭저럭 잘 하는 직원이 받았습니다. (예전에 새벽시간에 전화했을땐 콜롬비아에서 영어 못하는 직원이 걸려 정말 고생했었거든요;)

근데 이 상담원 LAX-HND/NRT-ICN 로.. 공항이 바뀌는 커넥션이라 안된다는 헛소리를 시전하시네요??

그냥 support로 이메일 보내고 막판에 페이먼트만 전화로 처리 해야겠습니다.

OZ 웹사이트에서 PNR로 검색 되네요 ㅎㅎㅎㅎ 제발 ㅠㅠ

-------------------------------------------------------

여름에 한국 나갈일이 있을꺼 같아 잠깐 찾아보는데.... 원하는 아시아나 비즈는 안나오고 이런게 검색되네요.

??????!!!??

꼴랑 37,770마일로 LAX-HND ANA 일등석을???

NRT-ICN OZ 비즈 연결편 더해 44,890마일??? 이거 실화??

부랴부랴 주문 들어가 봅니다.

발권까지 되나 해봤는데... 역시나 에러 뜨네요.

흐미;;; 좋다 말았네요. 티켓 인벤토리가 사라진걸로 보아 홀드는 되어있는거 같은데, 이거 전화해봐도 안되겠죠?

@edta450 님? ㅋ

첨부 [6]

댓글 [32]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,526] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색