대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
눈까지오네요! 추운동내에서는 정말 별거 아니었는데ㅋㅋ

Krawiece | 2020.02.08 10:28:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아니, 아침/새벽에 알람이 울려서 대충 봤는데 날씨관련이 어서 "알았어, 춥다고!" 하고 덮고선 더 침대에서 삐대다가 나와서 완전 ????깜놀 했슴다. 눈입디다! ㅠ.ㅠ 주말은 제 정체성을 위한 한국음식 먹는 날인데 ㅠ.ㅠ 포기해야 하나 했는데... 그래도 한국 음식 안먹으면 following Week 내내 짜증을 내서... 주변 선수 보호차원에서 원족 왔습니다. 입이 너무 토종이어서 힘듦니다.

글구, 까스회사 & 전기회사에 너무 눈텡이를 맞는 거 같아서 전화하면 "너 지금 넘넘 저렴한거야!" 아니 비지씨즌이어서 일만하느라 집에서 쓰들 안했으니 적게 나와야하는데 단가 계산하면 단가당 5-10불 나와서 물어보면 "기본료가 있는겨"이럽니다.

혹시 같은 회사(죠지아 파워, 스캐나) 이용하시는 분들께 겸손하게 질문드립니다. "기본료 표시 없는 기본료" 가있나요?

즈응말, 월세는 좋은데... 유틸이랑, 항공권은 정말 넘해서요. 그제까지는 날씨까지 좋았는데요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색