대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
리스리턴한차 어카운트가 아직도 open으로 되어있어요

헬로링 | 2020.02.11 19:31:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

작년 말에 리스리턴 한달 남겨두고 같은 회사에서 다시 리스를 했어요.

한달 남은건 회사에서 내준다고 했으니 그렇게 가져왔는데요.

아직도 크레딧카르마에서는 오픈된 어카운트로 발란스가 나오네요.

처음 리스리턴이라 이런게 일반적인지 궁금해서요.

아니면 디스풋을 해야하나 궁금합니다.

딜러에서 안그래도 크레딧 하드풀도 두개나 해서(딜러하드풀/ 파이낸스회사하드풀)

좀 그랬었는데 물어보니 원래 그렇다며...(다른 딜러에선 한번만 했는데ㅠㅠ)

이미 한거니 그냥 지나갔는데요.

이게 계속 오픈이라면 나중에 안좋을것 같기도 해서요.

리턴한지 3개월정도 지났습니다.

동그라미친게 이미 리턴한차 입니다.

첨부 [2]

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,412] 분류

쓰기
1 / 5721
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색