대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
UA 카드 승인/배송기 (업뎃- 카드 받았습니다)

냥창냥창 | 2020.02.12 14:35:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

2/13 업뎃: 바로 ups 로 도착했네요! 이메일로 리플레이스먼트 카드 나갔다고 3~5일 걸린대서 응? 했는데 일단 ups 패키지는 잘 받았습니다. 

----------

아직 배송은 못 받았습니다만...

지난주 유나이티드 항공 탑승할때 보니 기내에서 오퍼코드를 받으면 60k 오퍼에 2.5k 얹어준다는 광고가 있더라구요 (스펜딩 3천/3개월 로 기억해요. 퍼블릭오퍼랑 같았습니다). 요새 부쩍 유나이티드 탈 일이 잦아져서... 스탭에게 6자리 코드 받아서 질렀습니다. 우편 어플리케이션을 주긴 하는데 이건 옛날 오퍼라고 (5만 아님 4만이었던거 같아요) 꼭 온라인으로 신청하라는 당부와 함께요. 월요일에 인어 받았어요. 

당장 비행기표 살 일이 있는데 카드 엑스퍼다잇 안되냐고 sm 보내니까 안된대요. 딱 잘라서 거절하더라구요. 그래서 전화도 한번 해봐야지 하고 (다른 분들 엑스퍼다잇 전화로 받은 dp를 봤어요) 체이스 일반 헬프라인 800 번호로 해서 요청하니까 바로 해주네요. 

(인증용으로 다른 카드 있냐 -사프 있다, 번호랑 3자리 보안번호 알려달라, 집주소 확인좀 하자 등 물어보네요)

아직 쉽 안됐다며 1-2일 사이에 ups 로 올거라고... 금요일에 받으면 참 좋겠네요! 추가 2.5k 마일 잘 들어오는지 나중에 후기 올리겠습니다. 2.5k 소소하지만 지난번 거의 만마일 스펜딩 보너스가 65k이었어서 왠지 상대적으로 더 끌린 거 같네요.

유나이티드 그닥 좋아하는 편 아닌데 많은 경우 안 타기가 힘들고.. 베네핏/포인트 탈탈 털어먹을 각오로 질러봅니다. ㅋㅋㅋ 친구 GE 신청비도 내가 내주겠노라 큰소리 땅땅 쳐놨어요. 내년 상황 봐야겠지만 연회비 나오면 연회비 없는 버전으로 다운할 계획입니다. 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,410] 분류

쓰기
1 / 5721
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색