대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
민트 모바일 너무 안터지네요

얼마에 | 2020.02.13 20:13:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요전에 민트모바일 3개월 공짜라서 신청해봣는데요. 

도저히 너무 안터져서 못쓰겟네요. 

여기가 무슨 시골도 아니고 지하철도 다니는 나름 큰 도시인데, 창문이 잇는오피스에서만 터지고, 창문이 없는 오피스에서는 신호가 잡혓다 끊겻다 하네요. 지하실에서는 테스트 안해봣지만 당연히 안터질 듯하고, 여기는 지상 3층인데도 이모양입니다. 

평소 버라이즌망 알뜰폰 쓰는데, 회사에서 한번도 신호가 약해서 안터지는 경우는 없었습니다. (버라이즌이 알뜰폰에는 속도 제한을 걸어서 속도는 느리죠.)

하여간, 비지니스 하시거나, 아이를 키우셔서 간혹 학교에서 열이라도 나면 회사에서 전화를 받으셔야 되는 부모님들은 민트 모바일은 믿고 거르시먼 되겠습니다. 

다른 티모빌망 쓰는 서비스도 대동소이하리라 봅니다. 조심하세요. 경험상 스프린트는 더 심합니다. 둘이 합병한다고 하는데, 합병해도 해결못할 고질적인 문제라고 봅니다. 

첨부 [2]

댓글 [64]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색