대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
싸웨 7만 프로모 종료했네요 ㅜㅜ 서부->하와이 갈 다른 마일 뭐가 있을까요?

비누향기 | 2020.02.14 13:02:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

하와이는 SJC <-> HNL 루트로 UR/MR을 BA 마일로 넘겨서 알래스카 타고 다녔었는데요 요번 여름에 하와이 가려고 알아보니 알라스카 마일 좌석이 정말 없네요. 그래서 마일모아님이 올리신 싸웨 7만 프로모 글이 생각 나서 그거 해야겠다 하고 오늘 마모 싸이트 들어와서 클릭했는데 이론... 2월 10일 종료했네요 OTL 좀만 더 일찍 생각할걸... 하와이 항공 마일로 갈 수 있는 또 다른 방법은 없을까요? UR MR은 많은데 항공사 카드는 없어요. SFO <-> HNL도 가능해서 United 검색해봤는데 4인 가족 가려면 20만 마일이나 필요해서 6만마일 프로모로 커버가 안되네요. BA가 10만 마일로 갈 수 있어서 참 좋았는데 자리가 없어서 아쉬워요. 다들 하와이 어떤 항공사 마일로 가시나요? 아이디어좀 부탁드려요 ^^

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,619] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색