대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
일본 올림픽 무사히 열릴까요??

넙죽이 | 2020.02.14 22:17:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지금 일본 상황을 보아하니 크루즈선 외에 코로나바이러스 감염이 계속해서 늘어나고있고 상황이 심각해지는거 같습니다.

아마도 중국처럼 통제불능의 상황까지도 오지 않을까 싶네요....

그래서 일본 올림픽 개최역시 불투명하지 않을까??? 하는 의구심이 드는데 말입니다.

문듯 예전에 보았던 일본 올림픽에 관한 예언이 생각이 나더군요.

스크린샷 2020-02-14 오후 10.20.56.png

예전에 서프라이즈에서도 방영됐던 일루미나티카드인데요.. 방송 보면서도 우워~~~~ 했던 기억이 나네요.

다른 예언들도  많은데 신기하게도 맞아떨어진게 제법 됩니다.

카드 아래쪽 사람들은 올림픽의 오륜기를 상징하고 종탑은 긴자에 있는 종탑이라고 합니다.

여러가지 재앙들이 찾아온다네요..ㅎㅎㅎ

스크린샷 2020-02-14 오후 10.54.32.png

이거는 30년전 나왔던  '아키라' 라는 일본 만화인데 정확히 일본 올림픽을 예언해서 화제가 되었었죠.

다만 원작시대상황에서 3차대전으로 인해 올림픽이 2회연속 미뤄지면서 30회로 그려지고 있습니다

개막 174일전인데 오는 2월29일이라 합니다. 그때 뭔가 일어나지 않을런지요??ㅎㅎ

스크린샷 2020-02-14 오후 10.23.46.png

보너스로 이번 신종 코로나 바이러스에대한 예언도 있었습니다.

언뜻보면 그림에 D.C 에있는 국회의사당이 있는데요 공교롭게도 바이러스가 퍼진 우환에도 미국 국회의사당을 복제한 건물이 있다고 합니다.

바이러스연구시설과도 가깝다고 하구요.

일루미나티카드가 나온게 94년도인데 일어남직한 사건들을 다뤄서 우연찮게 맞아떨어진건지....

아님 진짜 뭔가가있는건지...... 알 수가 없네요....ㅎㅎ

과연 일본올림픽 무사히 열릴까요???

첨부 [3]

댓글 [37]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,459] 분류

쓰기
1 / 5723
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색