대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
(Update) 셀폰 번호이동하면 기존 케리어는 그냥 자동종료인가요?

달이랑 | 2020.02.17 09:07:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(Update) 여러분들이 조언해 주신대로 확실히 어카운트가 닫힐 것을 확인하고자 버라이즌에 전화했습니다.

상담원 말로는 자동으로 서스펜드 됐고 어카운트는 다음달 빌링사이클에 닫힐거라네요. 지금 당장 닫는 방법은 없다고 하고... 이거 사용하지도 않는 서비스에 생돈 뜯기게 됐네요. 혹시 지금 당장 닫을 수 있는 방법이 있을까요? 

---------------------

수퍼볼에 있던 민트모바일 공짜 프로모션을 받았습니다.

번호이동해서 며칠 사용해 보니 다행이 제가 있는 곳에서는 잘 터지네요.

그래서 이전 케리어인 버라이즌에 연락해서 어카운트를 아예 닫을려고 하니까 연결메뉴를 너무 복잡하게해서 도대체가 상담원 연결이 안되더라고요. 기존 번호 넣으니 커스터머 아니다라고 하는거 보니 자동으로 제 어카운트가 닫힌거 같은데... 그리 생각하고 그냥 가만히 있어도 되는건지 궁금해서 글 남깁니다. 아니면 대리점에라도 찾아가서 확실히 어카운트를 닫아야 하는건가요?

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,482] 분류

쓰기
1 / 5725
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색