대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
6월 ANA RTW 예약... (코로나바이러스)

protego | 2020.02.19 16:25:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

5월말에 퇴사후 8월에 대학원 시작하기전에 한달여정으로 여행하려고 ANA RTW를 끊어놨습니다.

서울기준으로 6월 1일 출발이고

서울 > 상하이 > 타이페이 > 하노이 > 방콕 > 싱가포르 > 바르샤바 > 시카고 (레이오버) > 엘에이 > 도쿄 > 서울 일정인데...

벌써부터 상하이가 걱정되네요.

같은 항공사/루트로 날짜만 바꾸는거면 번거롭지 않게 전화로 일정조정 가능한데, 항공사나 도시/루트르 바꿀 경우 전체 일정 취소후 아예 새로 booking 해야 되는것으로 알고있고요.

아직 2월중순/말이니 조금 더 지켜볼까요? 아니면 지금이라도 상하이를 빼는 일정으로 해서 아예 새로 루트를 짜볼까요?

아시아>유럽 이랑 유럽>미주 항공편을 겨우겨우 LOT폴리시껄로 하고 LAX>HND로 ANA로 해서 너무 기뻤는데 ㅜㅜ 속상하네요

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색