대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-은퇴]
주식 구입 줍줍 섯갈리네요

마티 | 2020.03.18 11:12:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

우량주 줍줍 글을 읽고 델타 주식을 30불 28.5불에 걸어놓고 잤더랬어요 (order type:limit, Time in force:day)

https://www.milemoa.com/bbs/board/7366677

어제가격 $31.70 (장후 선물가격은 약간 떨어져있었어요 31불정도)

오늘 9:30분 시작가격은 $29.79

근데 지금 피델리티 구좌를 보니 아래와같이 되어있네요

• 11:23:33 PM- Status: Filled at $29.30 (일 그래프에 이때 가격은 $23.88으로 나옴)
  • 12:01:24 AM -Status: Filled at $28.50  

11시 23분에 $29.30에 구매되었다는 것은 그때 가격보다 높은가격이지만 제가 30불에 오더한것이니 아깝지만 그럴수도 있을것 같아요  

그런데 12시 01분 AM 에 28.50은 뭘까요? PM인데 잘못나온걸까요? (-> 사벌찬님 댓글읽고 보니 설정이 잘못된것 같아요 어떻게 된건진 모르지만)

이번에 걸어놓고 손해본다는 걸 배웠네요 ㅠㅠ 특히 요즘같은 장에서는요

마모주알못을 위한 교훈- 섯부르게 구매 걸어놓으면 시세보다 비싸게 살수있다 급락장에서 피볼수있다. 

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색