대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
내일모레 몰디브 여행.. 눈물 쥐어짜며 취소합니다..

빛나는웰시코기 | 2020.03.18 15:55:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

진짜 이 여행을 가기위해 상상을 초월하는 고군분투를 했슴니다..

자세한건 개인사라 밝히지 못하지만

회사생활 하면서 어떤 여행 계획 짤때보다 고통스럽게 얻어 낸

휴가 스캐쥴이었어요... 이 한 주를 빼려고 지난 3개월동안 단 하루도 마음이 편한적 없었어요.

매일매일 고민 했고요, 진짜 운 적도 있고..

ㅠㅠ

결과적으론 코로나로 못가네요.. 지금 전시 상황이랑 마찬가지라 그러고 미국 엔트리도 닫을거 같은 느낌도 강하고..  외노자인 저는 나가서 못들어오기라도 하면 ㅠㅠ

진짜진짜 최고의 일정으로 너무너무 힘들게 다 짰는데요 ㅠㅠ

Waldorf Astoria Maldives 극성수기 6 nights 예약

Etihad apartment 예약 JFK-AUH (에티하드가 갑자기 기종을 바꿔서 아파트 못 타는걸로 -_-)

Korean airline first class 예약 (홍콩-인천-보스턴 했는데 취소. 쿠알라룸프르-인천-보스턴 이것도 취소)

Qatar Qsuite 예약 (도하-필리 캔슬 당함)

Qatar Qsuite 예약 (콜롬보-도하-필리)

다 캔슬합니다.. 금요일 출발이었어요.....

한동안 우울해져 있을거 같습니다... 도저히 극뽁이 안되네여 ㅠㅠ

PS. 짐도 다 싸놨는데..옷도 다 사고..음식도 다 사고..허

첨부 [1]

댓글 [89]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,533] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색