대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 aa 마일리지 적립?

julia | 2009.10.12 10:20:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
저는 aa마일리지는 oneworld에 적립할수만 있는 줄 알았는데요.

'무작정따라하기' 란에서 보니 aa마일리지 가입을 AAdventage program이라는 곳에서 하라고 링크를 걸어주셨더라고요.

어떻게 하는 것이 더 유리한가요?

우선 가입해서 어카운트만 만들어두고, 나중에 시간적 여유있을 때 신용카드 신청해서 비수기5만 이용하여 한국 다녀오려고 하거든요^^

질문 또 하나는,
마일모아님이 가르쳐주신 방법대로 하면 저희 남편같은 경우 금방 5만 마일 만들어서 한국행 비행기표가 나오거든요.
그런데 저는 ssn이 없어서 신용카드를 만들지 못해서 5만 마일을 어떻게 만드나 하는건데요.
남편에게 딸려나오는 가족 신용카드로도 마일리지를 받을 수 있나요?
ssn문제때문에 신용카드 못만드는 다른 여성분들은 어떻게 이 마일리지 혜택을 누리시는지 궁금해요~~^^;

감사합니다^^

댓글 [2]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [115,278] 분류

쓰기
1 / 5764
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색