대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
이시국에 피해야할 Snack

Baramdori | 2020.03.21 02:14:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Update 5/19/2020

새로운 녀석이 샘스에 등장했네요! 일단 한놈만 데려왔읍니다.

Twix, Oreo 에 이은 Snickers! 

한층 더 업그레이드된 맛입니다. 드실때 꼭 접시에 덜어서 드세요.....

다음번은 Kitkat or Crunch 기대해 봅니다...

____________________________________________________________________________________

코로나 셧다운에 201k로 downgrade 한 제 401k 은퇴연금에 요새 정신 못차리고 있는데요. 셧다운전에 동네 샘스클럽 갈때마다 눈여겨보던 녀석이 있었습니다.

너무 데려오고 싶었지만 칼로리폭탄 맞을게 두려워 괜히 한두번 만져만보고 살포시 내려놓았는데 오늘 하필...지인이 이걸 선물로 주고가네요. 

이녀석은 데려오지마세요!! ㅠㅠ

원래 팝콘베이스의 스낵 별로 안좋아하는데 이 놈은 level 이 틀리네요. 단짠의 조화가!! 

참고로 아마존에서도 판답니다!

나만 살찔수 없다!

첨부 [4]

댓글 [28]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,646] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색