대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
이런 시기의 의료인의 자세 + 의료인에게 필요한 마스크?

랄라 | 2020.03.24 17:29:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 저는 LA 시내 모 병원에서 근무중인 간호사입니다.

저희 병원은 현재 간호사에게 하루 1 마스크씩 줍니다. 

LA 다른 병원도 안주다가 유니언에서 강하게 항의 해서 이제는 하루에 1개씩 주는 병원들이 있는것으로 압니다.

간호사 이신 선생님들은 일단 동료들과 의견을 모으셔서 유니언 통해서 지속적으로 항의 하는거 강추합니다. 이럴때 일수록 힘을 모아야지요. 

유니언이 없는 곳에서 일 하신다면 바쁘시겠지만 다른 동료 간호사들과 힘을 합해서 같이 항의 해 주시는게 좋을거 같아요. 

마일모아에서 의료인에게 마스크 도네이션 해주신다는 수많은 분들께 정말 감사합니다.

한분한분 다 언급 해 드리고 싶지만 그러지 못해 송구스럽고 죄송합니다.

하지만 안타깝게도 그냥 일반인과 달리  환자와 직접 접촉하는 저희는 다른 종류의 마스크를 써야하는데 Surgical ATSM level 2 혹은 3짜리 가 필요합니다. 

아니면 의료용 N95 가 필요합니다. 

저는 최근 이베이에서 주문했는데  셀러가 사기 였습니다 ㅠㅠ

어제 아마존에서 속는셈 치고 또 주문했는데 이것도 올지 안올지...또 사기는 아닌지 ㅡ.ㅡ;;;; 

주문할때는 아직 판매중 이었는데 이젠 페이지를 찾을수없습니다 라고 뜨네요 아이고;;;

저도 마스크 받으면 좀 나눠드릴게요 ㅠㅠ

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,734] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색