대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
스타벅스 스타랜드 공짜 별 모으기

shilph | 2020.03.26 10:32:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

https://www.starbucksrewardsstarland.com/

아마도 이미 하고 계신 분들은 아시겠지만 스타벅스에서 지난 3월 13일 부터 Starland 이벤트를 하고 있습니다. 스타벅스에서 흔하게 하던 빙고나 그림 3개 모으기 같은 이벤트인데, 어라? 이번 이벤트는 아주 별을 퍼주고 있습니다?ㅇㅁㅇ??? 

제가 몇 번 빼먹고 못했지만, 약 열흘만에 335개의 별을 받았네요. 50개도 한 번 있었고, 25개도 흔하게 있었네요. 지금까지 스타벅스에서 했던 그 어떤 이벤트보다 별을 퍼주고 있습니다. 제가 가난뱅이 월급쟁이다 보니 이런 이벤트를 잘 챙기는 편인데 왜 이리 저는 안뽑히는 걸까요?ㅠㅠ??? 지금까지 했던 그 어떤 이벤트보다 별을 많이 받았네요.

스타벅스에서 커피를 사마실 경우에 게임 플레이 티켓을 하나씩 받는데 이시국에 가기도 힘들지만, 다른 이벤트와 마찬가지로 스타벅스에서는 하루에 두 번까지 게임을 즐길 수 있게 해주고 있습니다.

무료로 즐기고 싶으신 분은 링크에서 밑으로 내려가셔서 "*To enter without making a purchase, click here." 부분에서 click here 을 누르고 개인정보를 넣으시면 이메일로 게임을 즐길 수 있는 것이 옵니다. 그렇게 하루에 두 번까지 하시면 되고요.

참고로 별 외에도 빵 하나 공짜 같은 음식도 나오고, 래플 티켓도 나옵니다. 래플 티켓은 다양한 상품 등에 래플 티켓을 넣고 간절히 원하면 우주가 도와줄 것을 믿고 뽑히길 기다리는거죠. 저는 물론 기대도 안합니다. 췟....

잘 아시겠지만, 스타벅스 커피 메뉴 중 하나인 Caffe Misto 는 별 50개로 마실 수 있는 커피 중 하나인데, 다른 별로 구입하는 커피 처럼 추가샷/토핑/시럽 등이 공짜 입니다. 그래서 잘 조합하면 "저 같은 가난한 자의 모카" 를 저렴하게 드실 수도 있습니다. 

https://www.milemoa.com/bbs/board/5980733

참고로 스타벅스는 스타벅스별은 6월 1일까지 소멸되지 않는다고 밝혔고, 커피 주문은 드라이브 쓰루나 픽업만 허용하고 있습니다. 미리 앱에서 주문하시고 픽업하시면 됩니다. 

힘든 시기에 러브라이브를 시청하시면서 조금 달콤한 커피라도 한 잔 드시면서 모두 기운 내시길 바랍니다. 화이팅!!!

댓글 [60]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색