대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
[OOS] 병원 종사하시는 분들 중에서 중국산 KN95마스크 (N95 아님)구입 원하시는 분 계시면 읽어주세요.

커클랜드 | 2020.03.27 01:06:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

*** KN95는 중국 표준으로, NIOSH에서 인증한 N95가 아닙니다. ***

현재 마스크가 없습니다. 

업데이트 3/30/2020 낮

재고가 없어요. 

현재 못 보내드리는 분들 전부 다 취소했고 돈 Refund 처리 했어요. 혹시라도 Refund 처리 안됬거나 문제가 생기신 분들 저한테 쪽지 주세요. 

못 보내드려서 죄송하고, 건강하세요. 추가 물량 들어오면 다시 이메일로 말씀 드릴께요. 

업데이트 3/28/2020 저녁

제가 갖고 있는 물량이 조금씩 바닥을 보입니다. 이 글 쓰기 전에 4천장 정도 있었던거 같은데, 월요일에 한번 더 확인해봐야겠지만 이제 구입하시는 분들 중에서 제가 혹시라도 취소해야 할 수도 있습니다. 양해 바랍니다. 

원래는 제가 이번 수입한 양만 설렁설렁 팔다 그냥 주 종목이나 신경 쓸려고 했는데, 아무래도 한번 더 가지고 와서 필요하신 분들한테 팔기로 마음을 먹었습니다. 아무리 빨라도 10일정도 지나야지 다음 물량을 받을꺼 같습니다. 그때 다시 업데이트 할께요. 

그리고, 톱톱님의 글을 (https://www.milemoa.com/bbs/board/7424637) 보고 좀 더 자세히 제품에 대해서 적어야 할꺼 같이 생각되서 아래 제조 회사 웹사이트와 제품 싸이트를 올립니다. 마스크쪽 PPE (Industrial쪽) 전문 업체이며 Xiaomi에서 Eco Brand로 지정 공식 웹사이트에서 팔고 있는 제품입니다. 

제조 회사 http://www.anstar.com.cn/index.asp

제품 페이지 http://www.anstar.com.cn/products_detail.asp?id=872

평소 아마존 FBA 95% eBay 5% 미만인 비지니스인데, 이번에 마스크때문에 직접 보내는 물량이 많아 졌네요. 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 커클랜드입니다. 

마모님한테 먼저 연락 드리고 상의한 후 글 올립니다. 

저는 부업으로 온라인으로 물건을 파는 일을 하고 있어요. 

Xiaomi제품을 고정적으로 중국에 있는 거래처한테서 물건을 들여오고 있는데, 

거래처 사람이 이번에 마스크 수출 제한이 풀렸고, Xiaomi에서도 Surgical Mask랑 KN95 마스크를 대량 위탁 판매를 한다고 해서 묻길래 1차로 KN95만 구입했어요. 

워낙 제 가족에도 Healthcare Provider가 여러 있고, 주변 지인 친구분들한테 싸게 마스크를 공급하고 싶어서 대량으로 들여 왔어요. 

주변에 필요한 곳에 이윤 안 남기고 다 넘기고 남은 것은 현재 이익 붙여서 팔고 있어요. 

마일모아에 병원 관련 Healthcare Provider들이 마스크를 구입하시지 못해서 발을 동동 거리시는거 보고 나눔도 활발히 이뤄지시는거 같아서 조용하고 있다가, 

짠팍님 글 (https://www.milemoa.com/bbs/board/7414397) 을 보고 괜히 일선에서 일하시는 병원 관계자 분들이 어떤 제품인지도 모르고 어디서 오는지도 모르는 제품을 사용하시는거 보다는 제가 이익 안 남기고 팔 수 있나 해서 마일모아님한테 편지 드렸더니 글을 하나 파도 된다고 하셨어요. 

제가 팔고 있는 제품은 Xiaomi에서 Eco brand로 만든 Anstar (Anshida)제품이고 KN95로 중국에서 인증 받은 제품이예요. 

Xiaomi Youpin Manufacture Website이구요. 

https://www.xiaomiyoupin.com/detail?gid=119623&spmref=YouPinPC.$SearchFilter$1.search_list.5.97057796

혹시라도 이 제품이 필요하신 병원 Healthcare Provider분들은 저한테 쪽지나 아래 댓글 달아주세요. 제가 쪽지를 통해서 구입 링크를 보내드릴께요. 

제가 받을 금액은 원가+세관통관배송비+미국내 S&H만 받을꺼예요. 

개별적으로 쪽지를 통해서 보내드리는 이유는 제 웹사이트 광고가 될까봐 두려워서 그러니 이해해주세요.  

대량 구매하시면 (100+장 이상)이면 제가 더 낮춰드릴 수 있어요. S&H가 덜 들어가서 그래요. 

주변 의료진 친구분들꺼까지 같이 구입하셔도 되요. 

이 글보시고 얹짢게 생각하시는 분들 계실수도 있는거 알지만 그래도 병원 Healthcare Provider분들이 앞으로 몇개월에 걸쳐서 일하셔야 할지 모르는 상황에서 언제까지나 나눔 받은 소량으로 견디실 수 있으실지 몰라서 마모님한테 편지 드리고 이렇게 하는거니 이해해주세요. 죄송합니다. 

추가) 제 오피스는 WA에 있고, 주문 받고나서 당일/다음날 First Class나 Priority로 보내면 늦어도 3일내로 미국 왠만한데는 도착할꺼예요. 

추가2) 가격은 개당 $2.75 (10-90개) $2.50 (100+)에 Free shipping에 보내드리고 있어요..

추가3) 혹시 소량 주문하신 분들 중에서 쉬핑이 더해져서 계산된 경우 제가 쉬핑비를 Refund하도록 할꼐요. 

지금 보니 Shipping 설정이 잘못 되어 있었어요. 

댓글 [70]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,550] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색