대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
저는 오늘 코비드 병동 파견 나왔습니다. (업뎃)

랄라 | 2020.03.27 03:07:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

전에 올렸던 것 처럼, 돌아가면서 순서대로 코비드 병동에 파견 나가는데 저는 오늘 코비드 병동 파견 나왔습니다.  

마스크가 모자랐는데 저는 두 분이 마스크 기증 해 주셨고 그분들이 기증 해 주신 마스크 얼른 쓸 수 있었어요. 

정말 너무 감사합니다. 

상황은 많이 안좋아요. 

48 시간에 한개씩 surgical mask주고 eye shield 달린 마스크로 이중으로 덧댑니다. 그리고 고글 쓰고요. 

예전엔 다 일 회용 이었는데 지금은 48 시간 써야합니다. 

각자 개인이 갖고있는 마스크가 있다면 그걸 써도 좋다고 하구요. 

Disinfectant도 보기 힘듭니다. 

확걍님 기증 해 주신 마스크와 disinfectant 챙겨 온 덕분에 오늘 잘 썼어요.

처음에 파견 가는거 확인하고, 서플라이가 많이 모자라는것 확인하고 솔직히 많이 한숨나왔어요. 

혹시몰라 챙겨와서 살았습니다.  정말정말정말 고마워요...❤️

EY님 보내주신 n95와 마스크도 앞으로 아껴서 한개씩 쓰고 동료에게도 나눠 주려고 합니다. 

모두 감사합니다. 

다른 분께도 기증해 주신 마모 모든 분들 너무 감사합니다. 

오늘이 이번주 마지막 일 하는 날 인데,

아마 저는 호텔로 갈지도 모르겠어요.... 

집에 환자가 있어서요.... 

호텔로 간다면 치킨...치킨이 먹고싶네요.... ㅠㅠ 

업뎃.

제가 인수인계 받은 환자, 아무도 돌보지 않아서 누군가 오면 다 싫다고 거부하셨어요. 

소변 대변 보신거 싹 닦아드리고 몸도  깨끗히 닦아드리고 나니  고맙다고 저한테 굿 널스라고 해주셨어요. 

방 나와서 컴퓨터로 확인 해 보니 방금 제가 닦아드린 환자 코로나양성으로 나왔네요. 

오늘 집에 안가려고요. 

호텔로 가렵니다. 

치킨.... 먹고싶었는데.... ㅠㅠ 

언제쯤 끝날까요?? 

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,367] 분류

쓰기
1 / 5719
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색