대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 한국 거주자인데요, 1마일에 12.5원 구입하는 경우라면 괜찮은 것인가요?

football | 2011.12.19 21:48:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아시다시피 한국에서는 외환 크로스마일 카드로 save 선결제할 경우에 10,000크로스 마일을 약150,022원에 구입할 수 있는데요, 이게 가장 현제로써는 괜찮은 딜이거든요..

아시아나 마일로 전환할 경우에는 1크로스마일당 1.2아시아나 마일로 전환되니까요.. 단지 아시아나가 유류할증료 납부해야 되는 부분이 단점이기는 하지만요..

미국에서는 이러한 프로모션이 많겠지지만, 현재 한국에서는 내년 5월까지 이런 방법이 가장 좋을까요?

처음에는 비즈니스의 소중함을 몰랐습니다. 아직 20대라 많이 여행하는 것이 중요하다가 생각했는데, CO 3만마일 비즈니스 여행 후 비즈니스에 빠졌습니다.

주위에는 적금이나 예금 다 깨고, 마일 구입한다고 하는데요, 이거 매리트 있는 카드 맞나요?

댓글 [15]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [115,277] 분류

쓰기
1 / 5764
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색