대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
엥? 아멕스 플랫 다운그레이드는 챗으로 안되네요?

Passion | 2020.04.03 14:29:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오해가 있는 것 같아서 수정합니다.

개인 플랫 카드를 취소/전환 할 때만 채팅으로 안되는 것 같아요.

다른 개인 카드는 괜찮은 것 같습니다. 상담원도 골드->그린은 자기가 해줄수 있는데

플랫은 전용번호로 전화걸라고 했어요.

Edta님 말씀으로는 비지니스 카드도 채팅으로 안된다고 하시는데

제가 이 건은 확인 못 했습니다.

====================

돈 쓸데도 없어서 리텐션 요구하기 보다는 그냥 골드로 다운그레이드

하려고 아멕스 챗에 연락하니 플랫에서 다운그래이드 하려면

전화로 밖에 안되네요? 아 나 귀찮게 왜 이러는지 모르겠네요.

지금 리텐션 오퍼 $3천불 짜리 줘도 쓸데도 없는데 말이죠.

그리고 원래 다운그레이드 할 때 그린 카드로 했는데

$150짜리 연회비 때문에 이제 이건 의미도 없는 카드네요.

차라리 Dining Credit $120받고 에어라인 크레딧 $100 받는

골드 카드로 다운그레이드 하는게 나아보입니다.

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,539] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색