대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
재택근무용 아디다스 라운지웨어 등 몇가지 할인정보 공유해요

럭키버니 | 2020.04.03 21:23:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아는게 없어서 그동안 눈팅만 하다가, 요즘 보고있는 할인정보라도 조금씩 공유해보면 좋을 듯 해서 글써봅니다.

1. 아디다스 : 재택근무용 편안한 라운지 웨어 할인중이네요 4/6 마감

• 최대 50% 할인+ 추가 20% 중복할인 가능, 구매창에서 할인코드 ADIWEAR 입력
  • Creators Club에 무료회원으로 가입시 미국내 무료배송

2. Neiman Marcus : 푸석해진 얼굴 할인 화장품으로 관리해보아요 4/4 마감

• $200 구매시 $50 즉시할인, $400 구매시 $100 즉시할인(일부 품목 제외)
  • 결제창에서 할인코드 SELFCARE 입력

3. EZPZ: 영유아용 실리콘 식판 25% 할인이에요 4/7 마감

• 탁자에 놓으면 잘 움직이지 않아요. 미술놀이용으로도 좋아요.
  • 구매창에서 할인코드 EASTERBASKETS 입력
  • $50불 이상 구매시 미국내 무료배송

4. Simplehuman : 터치프리 아이템이 25% 할인중이에요  4/10 마감

• 그릇세정제/손비누 펌프나 센서+보이스컨트롤 휴지통도 모두 25%네요

5. Target / Crate & Barrel : Staub Cast Iron 4qt 냄비가 $99이에요(선택색상)

• Target Red Card 데빗이나 크레딧카드 있으시면 추가 5%도 받을 수 있을 것 같아요

필요하신 분들께 도움이 되면 좋겠어요. 오늘도 건강한 하루 마무리하세요.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,527] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색