대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
맥북 키패드에 사는 개미 좀 봐주세요 알을깐걸까요?

webpro | 2020.04.12 17:12:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

개미가 따뜻한걸 좋아하나요?

제목을 어떻게 붙여야 할지....딱 맥북프로 버전에만 키패드에 하루에 2번 정도 개미가 돌아 다닙니다.

처음에 그냥 무심코 죽였는데 몇번 보다 보니 신경이 쓰이네요..

우루루 나오면 개미약을 뿌리던 뭘 하던 하겠는데 딱 한넘씩만 나와요.

제 데스크에 맥북 프로,멕북에어,아이패드,아이폰,외장하드,,크롬북 이정도가 굴러 다니는데요 딱 이 맥북프로 버전만 이예요..

그래서 완전히 다끄고 세니타이저로 닦았어요.

재택이긴 하지만 식사는 디너테이블에서 일은 분리된 다른 공간에서 하고 있고 여기서 음식을 먹거나 하진 않아요..

개미가 보이면 맥북을 거꾸로 들고 흔들어도 보고 책상을 이잡듯이 뒤져도 개미는 없어요.

근데 하루에 2번정도 계속 키보드 위를 돌아 다니는데..이젠 무서워요..혹 메인보드안에서 알을 깐건 아닐까요?

혹 집에서 이렇게 한마리씩 보이는 개미 어떻게 처리 하셨나요?

열어보니 개미집이 있는것 같진 않지만 내일 실외에서 자세히 좀 봐야 겠습니다..air duster 로 오랜만에 청소한번 했네요..

첨부 [2]

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,852] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색