대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
AliExpress Appeal [업데이트: 코비드19 덕에 공짜로 얻게 된 사연]

nadomile | 2020.04.17 11:33:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[4/17/2020 오리지널]

마모에 검색 해보니 AliExpress 쓰시는 분들도 있던데,

조금 찝찝한데 한국 말고는 파는데가 여기 밖에 없어서 살려고 했더니

Appeal 이라고 인증을 하기 위해, 아이디, 카드 사진, 스테잇먼트 까지 보내야 하네요.. 

검색 해보니 중요한 부분은 가려서 보내라는데 괜찮은건지..

워낙 유명한것 같아서 괜찮을것 같긴 한데 찝찝하네요.. 어떻게 생각하세요? 

[7/1/2020 후기]

4/18 페이팔로 결제

6/18 Confirm 하라고 이메일 왔지만 물건을 못받아 dispute 신청하고 리펀드 받음

6/22 물건 도착..

보통 한달이면 온다는데 한달이 지나도 안 오더라구요. 웹사이트 들어가니 코비드19 때문에 더 걸릴수도 있다 그래서 그런가 보다 하고 그냥 생각 안하고있어야지 하고 기다렸는데. 2달후 confirm  하라는 이메일과 함께 안 받았으면 dispute 신청 하라 그래서 하고 리펀드를 받았습니다. 그래서 뭐지 돈도 돌려주면 사기도 아니고.. 그렇게 물건을 못 갖게 되어 아쉬워 하고 있었는데 그 다음주에 메일함 안에 있더군요.. ㅋㅋ 퀄리티도 양호 한거 같구요.. 얼마 안하는 물건이지만 코비드19덕에 2달 넘게 기다려 공짜로 얻게 됬네요 ㅎㅎ

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,655] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색