대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
몰디브 WA의 꿈이 한걸음 더 멀어지네요ㅠㅠ

너란마일 | 2020.04.17 14:43:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

미국뿐만 아니라 전세계 여기저기서 코로나 바이러스로 인해 상황이 말이 아니네요.

이눔의 징글징글한 코로나 바이러스로 인해 저도 원래 6월 예정이었던 결혼식까지 뒤로 미뤄졌습니다ㅠㅠ.

이 때를 기대하면서 열심히 비행편 알아보고 호텔편 알아봐서 

마일모아를 알기 전이라면 상상도 못해봤던 몰디브, 그것도 WA로 신혼여행을 즐길 생각에 기대하고 있었는데...

결국 이 모든 여정들도 캔슬....

혹여나 하는 마음에 올해 말에서 내년 초까지 몰디브 WA 예약 일정을 봤는데,

딱 7월 2일까지만 스탠다드 기준으로 1박 12만 포인트가 적용되고(예약은 5 nights 기준입니다)

7월 2일 몰디브 WA.PNG

이후에는 아예 스탠다드 리워드 방이 안뜨네요.(프리미엄은 1박에 54만8천포인트..ㄷㄷㄷ)

7월 3일 몰디브 WA.PNG

생각할수록 마음이 찢어지지만...그저 건강과 안전을 생각하면서 기약없는 다음 여정을 상상해봅니다.

다들 몸건강하시고 무엇보다 안전하게, 가늘고 길게 가시길 바랍니다.

*재밌는건 이렇게 날짜를 직접 입력하면 방이 뜨는데 Flexible Date로 검색하면 무조건 unavialble로 뜨네요.

Flexible date.PNG

첨부 [3]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,840] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색