대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
마모님들에게 제안하는 PPP loan 전략입니다

주매상20만불 | 2020.04.19 20:25:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

코로나바이러스 장난 아니네요 정작 제 주변 지인들과 일꾼들에게 물어보면 코로나바이러스를 걸린 사람을 본적이나

들어본적이 있냐고 물어보면 아무도 없다고 하네요 오하이오가 잘하고 있는건지 아니면 뉴욕이나 큰 시가 아닌 이상

그렇게 큰 걱정은 안해도 되는건지 모르겠습니다

코로나바이러스로 인해서 오하이오 주지사가 3월 15일에 (헉 벌써 한달이 넘었네요) 식당의 문을 닫아야한다는 브리핑을 라이브로듣고

정말 엄청난 충격을 먹었습니다 식당일을 시작하고 나서 크리스마스 추수감사절을 빼고는 문을 닫은적이 없었거든요

근데 다행히도 Togo 랑 delivery 는 이센셜 비지니스로 구분하기때문에 식당의 문을 현재까지 닫은적은 없습니다 Dine in 만 닫았고요

다행히도 제 비지니스는 정말 잘 버텼고요 이번주는 코로나바이러스 이전보다 더 큰 매상을 올렸습니다 ($1200 stimulus check 의 영향인것 같습니다)

어제 디스트리뷰터한테 식재료 딜리버리를 오더했는데 2020년에 오더한것중 가장 큰 액수를 오더했습니다 아마도 $1200 check  의 영향이

한주는 더갈꺼라고 생각하네요 서론이 길었습니다 

ppp loan 이 정말 너무하다 싶을정도로 스토리가 이상하게 흘러가네요 저는 다행히 가게 하나는 나왔고요 (24시간안에 펀딩이 된다고 합니다)

하나는 케비지 통해서 했는데 이건 안나온다고 보고 아매리칸익스프레스와 허틀랜드를 통해서 다시 어플라이 하려고 합니다

아맥스 매니져의 말로는 2 3개를 더 신청해도 받는론이 1개이면 문제가 없을꺼라고 하네요

제가 아맥스 매니져와 허틀랜드 직원에게 혹시 제 친구들 (마모인들) refer 를 해도 되겠냐고 하니까 그렇게 하라고 하네요

저에게 쪽지를 주시면 refer 를 해드리도록 하겠습니다 지금 아매리칸익스프레스에게 공식적으로 PPP를 신청 받지않고 있고요

그렇기 때문에 어플리케이션이 빨리 들어갈수 있겠죠?

추가펀딩이 월요일에 법안이 상정되고 수요일에 표결에 들어갈꺼라는 뉴스를 봤으니 서둘러야겠죠

아래는 아맥스 직원에게 온 이메일입니다 

Can’t hurt have two apps in so might as well increase your chances.  I will send over a link to complete the application tomorrow (if not tonight).  You are welcome to send people my way – we can take the application as long as they have an open amex business card.

Thanks,

Erik

아래는 허틀랜드 직원에게 온 이메일입니다

Yes Definitely. Let's connect either tomorrow or Monday.

My cell is 440-785-xxxx. Text or call anytime.

We also have free payroll for any business that switches over the next month.  I can also look at all credit card rates and give your friends great deals.

Yes, please apply through me. I will personally handle and get you to our internal partners.  Same goes for your friends.

I hope you are staying well.

제가 제안하는 전략은 이미 신청한 어플리케이션은 그대로 두시고요
저를 통하시던 마모님들이 찾으시던 최대한 작은 은행을 통해서 신청하시거나
아는 인맥을 통해서 신청하는 전략입니다 저는 아마도 아맥스 허틀랜드 그리고 chase 브랜치매니져에게 이미 3개를 신청했는데 너한테 신청해도 되냐고 물어보고 된다고하면 chase도 신청을 할 계획입니다 

그럼 마모인들 모두 PPP loan 성공적으로 받으시길 기원합니다!!

혹시 쪽지 주시려면 쪽지의 주실때 email 주소 남겨주세요 

댓글 [236]

‹ 이전 3 / 3
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,648] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색