대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
급질문: 6월 한국행 JAL 비행기 관련

otherwhile | 2020.04.21 12:16:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 

다름이 아니라 급하게 질문을 드리고 조언을 구하고자 하는데요, 6월에 급하게 한국행을 가야되는 상황이 생겨서 ㅠㅠ, 우선 제가 찾아본 바로는 DFW에서 가장 빠른 방법은 JAL 타고 가는 거더라구요.

AA 단항에 이어 대한항공도 불가능하고 한국을 가려면 서부나 엄한 제 3국 찍고 삥 돌아서 가야되는 경우가 대부분이거나 말도 안되는 마일차감 때문에 발권이 꺼려지네요!

그래서 혹시 AA마일 35k로 DFW-HND-GMP로 가는게 6월초에도 가능한지? 아님? 이것도 단항, 취소, 변경 가능성이 많은지? 여쭙습니다^^

일본은 한국인 무비자발급 거부상태인것으로 알고 있어서 NRT로 가서 HND로 port out은 불가능한걸로 알고 있고요, 혹시 다른 restriction이나 제가 알아야 되는 부분 있으면 조언을 구하고 말씀해주시면 대단히 감사드리겠습니다!

(위에 운항이 제일 빠르면서도 제일 가능성 있는 옵션이네요!) 

아무튼 코로나 시기에 다들 힘내시길 바랍니다!

첨부 [1]

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,533] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색