대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
아시안 혐오 (?) feat. road rage

이론머스크 | 2020.04.21 15:54:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아시안 혐오(?)를 당해 보니 정말 조심 해야 될거 같습니다. 

오늘 아침에 병원예약을 가려고 나왔습니다. 답답한 마음에 창문을 열고 달렸는데 어디선가 BMW 540이 나타나더니 계속 도로 위에서 시비를 걸더군요. 

틴트를 너무 dark하게 해놔서 그런지 그쪽은 하나도 안보이고 그쪽에서만 저를 보는 상황이었습니다. 

그런더중에 차선이 merging 되는 구간에서 제가 먼저 들어 갔습니다. 근데 그게 기분이 안좋았는지 계속 tailgating 하고 헤드라이드 깜박 거리고 난리가 난겁니다. 

그럼 먼저 지나 가라 하고 길 비켜 줬는데 먼저 가더니 서서히 속도를 줄이기 시작 하면서 도록 한복판에 정차를 하더군요. 괜히 시비 붙으면 안될거 같아서 멀찌감치 뒤에서 서서 보고 있었습니다. 그러다가 창문을 열고 손짓으로 옆으로 오라고 하길래 보고 바로 급 유턴 했습니다. 근데 따라서 유턴을 같이 합니다... 그리고 저를 뒤에서 다시 쫒아 오기 시작 합니다. 

이거 상황이 안좋아질거 같아서 일단 경찰서로 네비 다시 찍고 가던중에 프리웨이가 보여서 급하게 턴 해서 프리웨이를 탔습니다. 그리고는 안따라 오더군요... 

(자랑은 아니지만 테슬라 모델 3가 순간 가속도는 정말 갑이었습니다. ㅋㅋㅋ) 

짧은 순간이었지만 움찍 하는 순간이었습니다.

마모님들은 부디 운전 하실때 꼭!! 창문 닫고 다니세요. 어떤 일이 일어 날지 모릅니다. 조심하세요

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,911] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색