대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Chase UA 카드 처닝 질문

샤샤샤 | 2020.04.21 19:29:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 이메일로 Chase UA 카드 딜이 왔는데, 

첫해 무료, 다음해 부터 95불,

3000불 6만 보너스

그런데 제가 Chase UA 카드를 2016년에 6월에 만들어서 2018년 6월까지 쓰다가 해지했는데, 이게 처닝이 되는 카드인지 궁금합니다.

제 생각에는 5/24에 걸릴 것 같아서 Chase 카드 생각은 없었는데 이메일이 왔네요. 제가 잘 몰라서 스토어 카드를 2018년에 많이 만들었는데 그게 거의 끝나는 시점이긴 합니다만, 스토어 카드들이 5/24에 포함을 안시키는 것 같기도 해서 한번 만들어 볼까 고민이 좀 됩니다. 그런데 6만 보너스 못 받으면 의미 없어서 질문 드려봅니다.

미국내 여행은 AA로 몰빵 중이고, 현재 20만 모았고, UA는 나중에 아시아나 타고 한국 갈때나 써볼려고 6만 + 3000(스팬딩) + 나머지는 어떻게든 모아서 7만 만들 계획입니다. 코로나가 장기화되면 그냥 캐쉬백으로 쓰게되는 건 함정.

읽어 주셔서 감사합니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,534] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색