대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
아사아나 7월 예약 취소 건

DREAMLA1 | 2020.04.22 13:54:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

항상 도움을 받아서 저도 글을 써봅니다. 7월 28일 한국가는 비지니스 아시아나 항공권을 마일로 예약 했고 아이들은 아멕스 카드로 계산했습니다. 어제 한국아시아나랑 통화하니 제 항공권은 91일전이므로 Fee 없이 캔슬해주었고 한달정도 마일돌아오는 기간이 걸린다고 하네요. 아이들꺼는 수수료가 200불씩 티켓당인데 일단 기다려 봤다가 7월달까지도 2주 격리기간이 있으면 Fee가 없어질것 같으니 기다려 봐야 할것 같습니다. 지금하나 나중에 캔슬하나 Fee 는 200불씩 똑같다고 하네요. 

여기서 문제는 체이스 마일로 산 한국에서 일본 가는 비행기표 8월달인데 아시아나 입니다. 이 티켓도 지금 캔슬하면 Fee 가 있을까요?

한국가는 비행기표를 캔슬해서 어차피 못가는데 .... 혹시 체이스통해 티켓 8월달 티켓 사신분들 어떻게 하고 계시는지요?

모두 건강조심하시고 여행다시 갈수 있는날이 있으면 좋겠네요. 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,629] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색