대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
(5/6 expired) SiriusXM 6개월 $69 + Free Google Nest Hub, Get $70 cash back + Use Amex Plat Streaming Credit

EZO | 2020.05.04 04:40:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

5/6에 딜 종료된거 같네요.

저는 주문 당일 befrugal $70 verified (8/1/2020 payable) 됐고 Google Nest 리딤 링크도 잘 와서 오늘 배송 도착했네요.

신청하신 분들 잘 받으시길 바랍니다!

==============================================

안녕하세요.

좋아 보이는 딜이 있어 공유차 올립니다.

SiriusXM에서 6개월 $69 + free Google Nest Hub (현재 $79에 판매중) 프로모션을 진행중입니다.

befrugal 캐쉬백 사이트를 통해 이걸 subscribe할 경우 $70 캐쉬백을 주고 있네요.

혹시 befrugal 가입 안하신 분들은 제 리퍼 링크 공유할게요:

https://www.befrugal.com/rs/MYIIMLK/

**중요**

befrugal에서 SiriusXM 검색하시고 다른 링크가 아닌 아래 화면에 보이는 Google Nest 링크 타고 들어가면 해당 프로모션이 보이구요, 여기에 Amex Plat으로 결제할 경우 $20 streaming 크레딧도 받으실 수 있습니다.

befrugal google nest.png

제가 방금 결제했는데 택스 로열티 포함해서 $79정도 나왔구요, 몇분내로 이메일로 Google Nest Hub 리딤 링크가 왔어요.

befrugal 캐쉬백과 아플 크레딧 들어오면 11불 받고 Google Nest Hub가 공짜로 생기는 셈이네요 ㅎㅎ

주의하실 점은 6개월이 끝나기전에 캔슬하면 $69 early termination fee가 있지만, 전화해서 auto-renew 꺼달라고 요청할 수 있는 것 같네요 YMMV

참고로 현재 inactive한 radio에만 적용되고, 기존 고객이나 trial subscription중이어도 안되는 걸로 보입니다.

다들 건강하시고 행복하세요~~

첨부 [1]

댓글 [73]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색