대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Best Buy 오픈 박스 아이템 40% 추가 할인해서 가전 구매하세요.

SAN | 2020.05.04 13:25:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모에 당연히 올라와 있을 줄 알았는데 없는거 같아 올립니다.

혹시 중복이면 마모님께서 처리해 주세요.

https://www.bestbuy.com/site/searchpage.jsp?_dyncharset=UTF-8&browsedCategory=pcmcat748300667606&id=pcat17071&iht=n&ks=960&list=y&qp=condition_facet%3DCondition%7EOpen-Box&sc=Global&st=pcmcat748300667606_categoryid%24abcat0900000&type=page&usc=All+Categories&irclickid=3FZSyPU8LxyORik0EHQlB1XYUkizBJ12UxO0R00&irgwc=1&ref=198&loc=3FZSyPU8LxyORik0EHQlB1XYUkizBJ12UxO0R00&acampID=615614&mpid=27418

위 링크에 들어가시면 현재 행사중인 오픈박스 아이템들이 뜹니다.

무조건 Curbside Pickup해야 합니다.

그러니 가까운 베바 매장이랑 인근 매장까지 체크해 놓고 검색을 하세요.

원하는 물건이 있으면 링크해서 들어가서 아래로 스크롤 다운 하시면 물건 상태에 따라 가격이 다르게 나옵니다. 픽업 매장이 어디인지도 나오니 확인하시고

주문하실 때 코드 OPENBOXSAVE40 넣으시면 40% 추가 할인됩니다.

지난 주말까지는 직원들 대상으로 50%만 하는거 일반인도 알음알음 해 주었는데

이제 아예 40% 할인으로 퍼블릭에 오픈이 되어 쇼핑하기는 더 편해진 거 같아요.

저도 원하던 드라이어 코스코에서 720불에 나온 거 놓치고 지금 780불이라 망설이던 거

베바에서 Satisfactory 상태로 된 거 택스 전 350불에 샀어요.

이거 픽업해 오는거랑 

설치하는게 큰 일이라 고민했지만.. 가격이 너무 좋아서 놓칠 수가 없었습니다..ㅠㅠ

픽업이랑 설치하는 과정도 공유하겠습니다. 

다들 필요한 거 핫딜로 사시길 바랍니다.

+ 리턴은 15일까지 가능합니다

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,526] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색