대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
이 시국 한국행 직행 이콘 vs 일본 경유 비즈

마루살이 | 2020.05.07 23:39:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이시국에 한국을 들어가야해서 엘에이에서 비행기 티켓을 알아보고 있습니다. 저와 P2 두명입니다. (3월에 한번 갔는데 또 가야합니다 ㅠㅠ 그나마 이번엔 한국이 상황이 좋아져서 다행이에요)

미국에선 아직 코로나가 계속 나오고 있어 비행기 타는것도 확진자와 탈 가능성이 있어 안심할수가 없네요 ㅠ 그래서 조금이라도 사람들 끼리 떨어져 있는 비즈니스를 탈려고 하는데 티켓을 아무리 찾아봐도 아시아나 비즈는 마일로는 전멸이고 이콘(현금)밖에 없네요. (UR, MR, AA 밖에 없어서 대한항공은 옵션에 없습니다 ㅠ) 찾고 찾아보니 나리타에서 4시간 경유했다가 인천 들어가는 ana 편이 3장 남아 있어서 지금 고민중에 있습니다.

가격 서비스 이런거 다 떠나서 이콘타고 직행으로 가는게 더 안전할까요 비즈타고 일본 경유하는게 더 안전할까요? (안전 = 코로나 안 걸릴 확률) 여러분의 선택은???

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,174] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색