대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스 사파이어 해지를 앞두고 있는데 UR밸런스가 마이너스가 되어버렸네요..

sharonjacob | 2020.05.08 00:25:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요..마모님들..이 시국에 다들 건강하게 지내고 계시지요?

제 남편이 체이스 사파이어를 가지고 있는데...제 명의로 지난 1월에 

사파이어를 발급받게 되었어요~그러다 이달1일자로 남편카드에 연회비95불이

청구되었길레..동일한카드를 둘다 가지고 있을 필요가 없지 싶어서

해지를 해야지..계획했습니다..그래서 남편카드에 쌓인 UR포인트도 모두 제 카드로 옮겨놓았구요.

최근에 새로만든 카드 스펜딩 채우느라 결제할금액도 없는 상태였구요..

그러다 작년에 제가 AA와 델타마일리지로 예약했던 티켓을 취소하면서 그당시 지불했던

택스가 환불이 되었는데..그때 결제했던 카드가 해지를 계획했던 남편 사파이어 카드네요 ...

택스가 환불이 되면서 UR밸런스가 마이너스가 되어버렸어요..

UR이 마이너스면 해지처리가 안되니요?

마이너스 밸런스만큼 제 UR포인트에서 옮겨 놓을까요?

그리고 환불금액이 카드로 들어와 있는 상태인데 해지요청하면서 남편이 가지고 있는

다른 체이스카드로 환불금액을 옮겨 달라면 처리가 될까요?

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,529] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색